Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES NOVAPERÚ

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el Usuario y/o Visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para ello, Ud. autoriza de manera libre, informada, expresa e inequívoca a NOVAPERU S.A.C. (en adelante, “LA EMPRESA”), domiciliada en Car. Panamericana Sur Km. 18.5. San Juan de Miraflores – Lima, a que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal, por el llenado de datos en los formularios “Contacto” y “Compra”, o por cualquier medio sean recolectados y tratados por LA EMPRESA.
Los datos personales captados son los siguientes:

    • Nombre y apellidos
    • Nombre de la empresa de ser aplicable y RUC
    • Dirección de facturación
    • Dirección de envío (si es diferente a la de facturación)
      • Calle y número
      • Apartamento
      • Distrito
      • Localidad/ciudad
      • Región/Provincia
    • Celular /Teléfono
    • Correo electrónico

Se pone en conocimiento de los Usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario.
Los datos se mantendrán en el banco de datos personales de LA EMPRESA mientras se consideren útiles con el fin que LA EMPRESA pueda prestar sus servicios y específicamente para los siguientes fines: i. Gestionar el proceso de compra ii. Absolver las consultas que nos hicieran llegar iii. Contactarle para fines comerciales; y iv. Envío de proformas, v. así como para realizar encuestas y/o estadísticas. Durante la navegación, podrán facilitarse datos como la dirección IP asignada por su proveedor o determinados perfiles sociales asociados al Usuario.
De acuerdo con lo estipulado en el artículo 58° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el Usuario que autorice a LA EMPRESA permitirá que ésa remita información al titular de los datos personales, sobre los productos que ofrece LA EMPRESA, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica, correos electrónicos, medios electrónicos o cualquier otro medio de comunicación. Además, el Usuario autoriza a LA EMPRESA para que realice, por sus propios medios, o comparta, ceda o transfiera estos datos a terceros; a fin de realizar actividades de telemarketing, mediante sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular, correos electrónicos postulantes (individuales o masivos) o medio electrónicos, para promover productos; así como, mantener actualizados los datos de los titulares, bajo la garantía de que LA EMPRESA procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido.
Sus datos personales no se transmitirán a nivel nacional a terceros, salvo obligación legal.
LA EMPRESA realiza transferencia internacional de datos personales con:

  • Amazon Web Services. Proveedor de hosting. Localización: Dublín, Irlanda
  • Nueva Pescanova SL. Caza matriz. Localización: España

En nuestro Portal utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. Si navegas por nuestro Portal, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones señaladas.
Las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestro site. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador. En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

Como titular de sus datos personales el Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de LA EMPRESA; conocer las características de sus tratamientos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El Usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, para lo cual puede dirigirse al correo electrónico proteccion_datos@novaperu.pe o la dirección Carretera Panamericana Sur Km 18.5 – San Juan de Miraflores, Lima (República del Perú).

El Usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él.