ARROZ CON ANILLAS AL CILANTRO

Recetas de cefalópodos

ARROZ CON ANILLAS AL CILANTRO

Compartir en:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Descongelamos las #Anillas de Pota y pasamos bajo un chorro de agua fría.
  • Doramos en aceite la cebolla y el ajo picado durante 5 minutos. Añadimos los tomates picados sin piel ni semillas, el laurel y cocinamos a fuego suave, tapado, durante 5 minutos.
  • Añadimos el arroz, aliñados ligeramente con sal (las Anillas de Pota ya tienen sal), y cocinamos 3 minutos removiendo.
  • Agregamos el agua caliente y cocinamos el arroz 10 minutos.
  • Incorporamos las Anillas de Pota, removemos, rectificamos el sazonamiento y dejamos cocinar de 8 a 10 min.
  • Finalmente, servimos espolvoreado con el cilantro picado
3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 500 gr Anillas empanizadas @pescanova_pe
  • 1 Cebolla roja
  • 1/2 Ajo picado
  • 3 Tomates
  • 1/2 puñado de Laurel
  • 3 tazas de Arroz blanco
  • Agregamos el agua caliente y cocinamos el arroz 10 minutos.
  • 1/2 puñado de cilantro picado