LANGOSTINOS A LA PLANCHA

Recetas de cefalópodos

LANGOSTINOS A LA PLANCHA

Compartir en:
FacebookTwitter
30 min
Principiante
  • Primero preparamos el majado de ajo y perejil, picando los dientes de ajo y el perejil, y mezclándolos con el aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Enseguida cortamos las antenas a los langostinos.
  • Calentamos una plancha o sartén anti adherente amplia con un poco de aceite por toda la superficie. Ojo que tenemos que calentar bien la plancha antes de poner los langostinos.
  • Ahora, cuando la plancha está bien caliente, vertemos los langostinos y con el fuego medio-alto doramos. Una vez empiezan a dorarse añadimos un poco de sal gruesa.
  • Finalmente, en un par de minutos estarán listos para darles la vuelta y así dorarlos también por el otro lado hasta que finalmente apagamos el fuego. Culminamos incorporando el majado de ajo y perejil, movemos un poco la plancha para que se integren los sabores, y servimos los langostinos con ajo y perejil al momento para un excelente disfrute.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 20 langostinos
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal