TAPAS CON PEJERREY

Recetas de pescado

TAPAS CON PEJERREY

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

40 min
Principiante
  • Antes de empezar, media hora antes, llevaremos el queso al congelador (Después de este tiempo, se puede rallar fácilmente)
  • Mientras que el queso congela, cortamos los huevos previamente cocidos.
  • Enseguida mezclamos con el queso ya rallado y la mayonesa. Llevamos esta mezcla durante 15 minutos en el refrigerador.
  • Finalmente . untamos las rebanadas de pan con aceite de oliva, cubrimos ligeramente con la mezcla de queso y le servimos nuestro pescado por encima de la masa sándwich, el cuál hornearemos por 10-15 minutos en un horno precalentado a 180 grados o en dos o tres minutos en el horno de microondas.
  • ¡Ahora a disfrutar! 😉
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 300 G De Pan Blanco
  • 150 G De Crema De Queso
  • 2 Huevos
  • Mantequilla De 80 G
  • 60 ml Mayonesa