LECHE DE TIGRE CON ANILLAS DE POTA

Recetas de cefalópodos

LECHE DE TIGRE CON ANILLAS DE POTA

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40 min
Principiante
  • Colocamos en un recipiente los siguientes ingredientes: la cebolla picada, el apio, los tallos de culantro, el kion rallado, el ajo y el ají limo cortado sin semillas ni venas.
  • Picamos el pescado en cubos medianos y colocamos en el recipiente.
  • Sazonamos todo con sal y pimienta blanca al gusto.
  • Agregamos el jugo de limón en el bol y dejamos reposar por un minuto aproximadamente.
  • Enseguida, llevamos la mezcla a una licuadora y agregamos poco a poco el caldo de pescado. Licúa los ingredientes hasta que se hayan integrado correctamente.
  • Antes de retirar de la licuadora rectifica la sal, si todo está correcto ya tienes lista para servir tu rica y refrescante leche de tigre.
  • Sirve la leche de tigre en un vaso o copa ancha, todo depende de los acompañamientos que utilices. Para acompañar le puedes adicionar cancha serrana, choclo desgranado y no olvides las anillas de pota ;). Finalmente, como adorno le puedes poner una rodaja de limón y una ramita de culantro o perejil.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  •  1 filete mediano del Perico
  • 1 cebolla mediana picada en cubos
  • 6 tallos de culantro sin hojas
  • 1 rama de apio sin hilos
  • 1 dado de kion rallado (jengibre)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ají limo
  • 225 ml de jugo de limón (equivale a una taza)
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para acompañar:

  •  1 taza de cancha serrana
  • 1 taza de choclo sancochado y desgranado
  • 100 gramos de anillas de pota.

Prepara esta receta con: